Особенности сетки ЦПВС

Процесс производства данного материала значительно отличается от других видов металлической сетчатой продукции. Просечно-вытяжную сетку не ткут, а вытягивают из цельного стального листа, параллельно нанося на него насечки требуемой длины. Таким образом, формируется единая прочная конструкция, без стыков и соединений, которая обладает наибольшими показателями прочности, особенно при использовании листов толщиной 1 мм.

Длина листов просечной сетки фиксирована. Как правило, она не превышает 8 метров. Поставляется свернутой в рулоны, обладает малым весом. Преимущественные отличия материала обеспечивают его широкое использование в строительстве и отделке. Так применяется сетка для отсечки бетона, армирования наливных полов, формования жесткой и прочной конструкции арочных переходов, стыков окон и дверей. Штукатурная сетка ЦПВС обеспечивает долговечность декоративного слоя, его качественное сцепление с самой проблемной поверхностью. Именно данный материал следует использовать при выполнении реставрационных работ по восстановлению фасадов, отделке неровных поверхностей, возведенных из камня, бетона.

Наш ассортимент просечно-вытяжной сетки

В компании «Центр СтройПластик» вам доступна сетка ЦПВС востребованных наименований. Так вы можете купить материал:

  • С неоцинкованной поверхностью – сетчатый «каркас» с высокими показателями прочности, подлежащий использованию в условиях сухих помещений. При контакте с влагой незащищенная сталь быстро подвергается развитию коррозии.
  • С оцинкованной поверхностью – металлическая армирующая сетка с самой широкой сферой применения. Благодаря наличию защитного слоя цинка на ее поверхности, устойчива к развитию коррозии, может подвергаться воздействию влаги и агрессивных сред. Это позволяет применять ее для ограждения, строительных и штукатурных работ, обустройства вольеров и даже в автотюнинге.